[竹北三民] 冠軍城心  

絕版最佳地段,擴展人生版圖。
現在不進場,更待何時?
冠軍城心堅持好地段,好品質,好價格,也就是讓首購族也可以輕鬆擁有家的夢想,建材規劃以豪宅規格設計,新古典外觀就讓竹北市中心成為一個新的地標,精鑄刻劃每個細節,讓建築量體有豪宅的水準。
中空樓板、全棟淨水這更不是一般首購的產品,冠軍開發建設體恤首購成家的辛苦,讓”住”也具生活品質。
地段的優勢不在話下,竹北市中心五線譜,中山路、中正東路、三民路、光明一路、光明六路,美食市場商圈,散步的生活機能,省時省油省荷包。 03-551-0228

[延伸閱讀] 冠軍城心介紹|
值得起考驗,值得來比較選擇,更值得進場成家。
大選後熱銷發一發818萬起的專案,2房變3房,3房變4房,多一房價格不變,讓買賣雙方都有感,有價格有真相就有感覺。
全案熱銷、施工中。
接待中心 竹北市中正東路160號
貴賓專線 : 03-551-0228

[延伸閱讀] 冠軍城心介紹

 

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()