*以上影片摘自楊士永先生youtube*

集眾生所願,為全台祈福,成就每一尊觀世音菩薩聖像

琉璃世界藥師壇城釋圓禪法師將於2015年1月2日與1月3日,分別在苗栗縣後龍鎮外埔漁港與新竹市海山漁港主持「觀世音菩薩聖像」安奉大典,另將於1月4日到10日,在新竹市體育館舉辦「桃竹苗地區消災植福超拔藥師法會」,歡迎社會大眾扶老攜幼共襄盛舉,一起來為眾生祈福。03-623-1028分機34

[延伸閱讀] 琉璃世界藥師壇城網站|桃竹苗地區消災植福超拔藥師法會程序|

*以下影片摘自楊士永先生youtube*

 

[活動預告] 新竹香山海山漁港觀世音菩薩坐像.JPG

琉璃世界藥師壇城釋圓禪法師發願,在全台沿岸建造觀世音菩薩坐像,每尊坐像皆以優質花崗岩雕刻而成,高約16~18尺,若包括基座高度則約24尺,希望藉由觀音菩薩坐像安定人心、守護台灣、使人心免於災難之苦。談到在沿海地區建造觀世音菩薩坐像的契機,釋圓禪法師提到是因為以世界地震帶的分布而言,台灣是處於最大也是最活躍的環太平洋地震帶上,地震不但頻繁,週遭海象更是十分兇猛,時常心想:若是有觀世音菩薩來保佑大家是一件非常好的事情,於是藉由許多法師、信徒的善念,促成在全台沿岸建造觀世音菩薩坐像的行動。

[活動預告]  苗栗後龍外埔漁港觀世音菩薩坐像.JPG.jpg

永續傳承觀音關愛

釋圓禪法師表示,琉璃世界藥師壇城目前在台灣建造規劃的觀世音菩薩坐像累積已有6尊,分別是台東大武、高雄永安、花蓮石梯漁港、花蓮北濱公園、苗栗後龍外埔漁港與新竹香山海山漁港,日前才圓滿結束於高雄永安舉辦近兩個月的大法會,雖然過程艱辛但也更讓心中所想更為堅定發願要建造30尊花崗岩觀世音菩薩坐像於台灣各地保佑人民。提到要以整顆花崗岩雕塑成為觀世音菩薩坐像材質的原因,釋圓禪法師解釋,花崗岩顏色白淨,且顧慮到台灣是海島型氣候,花崗岩不易風化的特性,更能讓這些觀世音菩薩坐像歷久彌新,不只保佑一代子孫,而是永續傳承這份心意。

[活動預告] 桃竹苗地區消災植福超拔藥師法會即將在2015年1月4日舉辦.jpg

共同侍奉全台觀音

「雖然我們只是一介出家人,但是只要有心念去實現善念就能藉觀音得到力量。」釋圓禪法師說,在全台沿岸建造觀世音菩薩坐像的行動正持續著,未來也將發起民眾一起畫菩薩活動,並納入新建觀世音菩薩坐像的參考。本次舉辦的藥師法會希望藉誦經的力量讓受苦受難的苦能解脫,並希望第一階段建造30尊觀音坐像是由全台信徒共同侍奉!若有興趣的民眾、信徒可密切關心琉璃世界藥師壇城官網,或親洽壇城:03-623-1028分機34

[活動預告] 釋圓禪法師(右)與TOP-UP建築事業團隊總經理黃畹庭.jpg

竹苗安奉觀世音菩薩聖像緣由:

TOP-UP建築事業團隊,由衷敬佩上圓下禪大法師,以無比悲願與毅力,領眾於各地區安奉「觀世音菩薩聖像」以祈護國佑民。至誠感恩TOP-UP建築事業團隊發大心立大願,在新竹市大家長 許市長大力支持下,此一善念成就無量功德海,能在大竹苗地區安奉「觀世音菩薩聖像」並盛大舉辦桃竹苗地區消災植福超拔藥師法會。目前已安奉與規劃安奉地點(依順序):1.花蓮縣豐濱鄉石梯港觀景台、2.台東縣大武鄉海濱公園、3.花蓮市北濱海濱公園、4.高雄市永安區中華街2-20號、5.苗栗縣後龍鎮外埔漁港停車場、6.新竹市香山區海山漁港護港宮旁基地、7.台東縣卑南鄉朝安生命紀念園區(預計2015年4月)、8.台東縣三仙台停車場上方(預計2015年)。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()