[竹北華興]涓建筑  

水岸首排名邸,全新完工馬上搬新家
感謝竹北科技菁英家庭,慧眼爭藏,連袂入主
竹北市近年來人口增加迅速,「華興重劃區」在環北路等聯外道路日漸完整下,涵蓋範圍已逐漸擴大成為竹北市的新興商圈。華興頂好商圈環抱豆子埔溪水岸風景,3分鐘近取縣治一期三民商圈、光明六路商圈,5分鐘可抵達家樂福商圈,8分鐘可至大潤發商圈,距竹科園區也只需約15分鐘,成為竹科新貴、中產階級居住理想的優質特區。03-5530989

[延伸閱讀] 涓建筑介紹涓建筑官網|涓建筑實品屋|專案經理專訪|涓建筑公開|

「涓建筑」位於竹北華興重劃區核心,擁有了首屈一指的優勢住家環境,區內鄰近的2座大公園與寬廣的城市綠帶和河堤休憩帶可供市民平日或週休時,騎乘單車,享受水岸住宅的閒情逸致。境內義民高中、竹北高中、竹北國中、竹北國小等多所校園咫尺步行可及,讓您的孩子一路就讀,藝教完善,感謝竹科大廠台積電、聯電、聯發科、友達等品味新貴入住,由衷肯定,最後壓軸推出,珍席有限,讀秒爭藏。


預約鑑賞專線: 03-5530989接待中心: 竹北市華興街361號旁

 

  

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()