[竹北高鐵] 淵博明日軸  

49、68、100坪 闊步高鐵特區,環抱雙園道!

豐邑機構榮獲2014年第16屆國家建築金質獎暨國家優良建商,其近日推出的豐邑【淵博明日軸】豪宅風采面面俱到,高距綠視野絕佳地段,貼近高鐵車站,河岸景觀+橋下道路+經國二橋建設的交通加持,直列豪宅買家的最佳名單,加上純住零店面的高雅氣質,絕對是頂級住家的最佳選擇。03-6580055

[延伸閱讀] 「淵博明日軸」介紹

建築氣度由一樓32根歐式列柱展現,整體精選10餘種石材精工細砌,寬闊迎賓迴車道,典雅公共空間加上飯店式物業管理貼心服務。戶戶角間、戶戶採光、大面寬客廳,遠眺欣賞城市景致,綿延開闊與舒坦大氣,一切高標、傳世無價。

豐邑【淵博明日軸】49、68、100坪四面臨路的高闊氣度;水岸第一排無法替代的環綠氣場,闊步雙園道綠連結高鐵特區,寧靜與繁榮兼容並蓄;加上從經國二橋開通串聯雙鐵交通動脈進度超前,躍升身價持續看好,實屬增值典藏的視野名宅,目前台北豪宅客前往入住者眾多, 加上當地富紳家族入住比例很高,居住品質齊質,相當良好,豐邑【淵博明日軸】,現買即可交屋。歡迎親臨鑑賞。接待會館:竹北市六家五路二段260號,禮賓專線:03-6580055

[延伸閱讀] 「淵博明日軸」介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()