[竹北] 楓枬馥墅.jpg  

竹北台科大特區已開發成熟,特別是高速公路以西的區塊可說幾無素地。祐鼎建設全新完工的【楓枬馥墅】,可說是區內絕版唯一別墅群,在大樓林立的週遭環境中,特別顯出稀有的價值。【楓枬馥墅】規劃90至114坪的隱富城堡,訴求成功人士最備感珍惜的家庭價值,以人文風格營造社區特色,讓家真正成為王者的勳章。全區17戶電梯別墅,採人車分道,擁有獨享庭園、石材立面、極簡禪風。最特別的是,【楓枬馥墅】家家獨樹一植的人文楓墅,一戶一楓景。社區中庭更以楓林與黑松、五葉松等百萬植栽的造景,營造出「風和日麗迎楓枬,松庭藝景隱馥墅」的意境,是竹北難得一見的日式淳風靜墅,現在楓動落成!03-657-3366

[延伸閱讀]「楓枬馥墅」介紹

地段決定了建築的血統,【楓枬馥墅】緊鄰縣政特區和家樂福商圈,中山高、東西向、省道、台鐵、水岸自行車道均近在咫尺,享交通、生活之便捷。而台科大「前瞻研發中心」今年動工,更看見下一個區域發展的黃金版圖。因此日前,有大財團將本區僅存的大街廓獵走準備蓋大樓的新聞曝光時,才會引起那麼大的話題。緊鄰在旁的【楓枬馥墅】,絕版透天基地的珍貴,以及唯王者聚的尊榮,更顯無可比擬。加上配備為區域罕有電梯別墅,以及售價僅2888萬起即享地價上漲的超值感,【楓枬馥墅】甫完工登場便普受市場矚目!

【楓枬馥墅】設計採日式淳雅極簡禪風、石材外觀,5.5~6.8米大面寬,一樓3.45 米大砌格局、豪阺尺度,雙主臥、層層套房規劃,頂樓更獨創4.7米挑高空間、星光露台,地下室戶戶雙車位、具採光天井、通風後院,還規劃社區休閒設施。而百萬植栽的造景富貴吉祥,表現出楓和日麗、松庭隱馥的花樹園藝。就因擁有楓林與巨松的庭園、私密隱富的雍容、崗石電梯的城堡,所以名之為【楓枬馥墅】,是本區難能可貴的人車分道、90~114坪電梯園墅三代宅,僅有17戶,唯王者聚,鑑賞要趁早。基地位於:科大一路282號 電話:03-657-3366

[延伸閱讀]「楓枬馥墅」介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()