[竹北科大]祐鼎馥琚  

新竹中華路省道是繁華的經濟動脈,但近年來少有建商推案,北部知名建商祐鼎建設於竹北中華路推出首發個案【馥琚】,甫公開即造成轟動。【祐鼎馥琚】是「雙效多益」住店豪墅,雙效是可住宅、可店面,並具有自住、開店、辦公室、出租等多重效益。搶佔竹北中華路第一門牌,並踞興隆路豪宅區大門口,僅超值1888萬起,最後三席的珍藏專線:5518666

祐鼎建設是北部知名建商,在桃園、中壢、龜山、林口等地有不少建築作品,以建築品質精良著稱 。有特別的擇地哲學的祐鼎,兩年前在新竹地區精挑細選之後,分別搶下了中華路省道段和台科大特區台科段的兩塊美地。祐鼎堅持先建後售,讓購屋族看得見品質,並以最超值的價格圓成家之夢。

延伸閱讀:「祐鼎馥琚」介紹|「楓枬馥墅」介紹

目前,位在頭前溪橋進入竹北首站的中華路、興隆路口,祐鼎新竹首發作品、「雙效多益」住店豪墅【祐鼎馥琚】已經完工,擁有「5個五星級的優勢條件」:
一、 五星級的交通,位居中華路、東西向快速道路、中山高、台鐵,十分鐘內並可達高鐵站。
二、 五星級的地段,扼竹北大門的中華路第一門牌,以及水岸林蔭大道興隆路的出口,重要性無以倫比。
三、 五星級的規劃,繁華商圈創造賺錢名店,可店、可住、可租,是自住、投資兩相宜的產品。
四、 五星級的環境,坐擁中華路商圈、台科大綠地、頭前溪公園、自行車道等豐富生活機能,優勢條件無數。
五、 五星級的團隊,品牌堅持、精選地段、專業施工、成屋銷售,產品力見證價值感。

【祐鼎馥琚】是生意人的鍊金術、包租公的聚寶盆、更是自住族的夢想家,住店雙效、多重獲益的四樓半透天金店面,總價僅1888萬起,即可馬上入主竹北中華路第一門牌!【祐鼎馥琚】剛剛公開即震撼市場,目前僅餘最後三席,賺錢專線03-5518666,敬請即刻把握。

延伸閱讀:「祐鼎馥琚」介紹|「楓枬馥墅」介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()