[竹北自強] 美地建設「心里畫」(大樓)2014-10-24 007 樣品屋參考裝潢

*以下為業者來函照登消息稿,購屋置產前宜多加搜集比較相關資訊。*

自強商圈的「心里畫」,說中了科技人的「心裡話」。

自強商圈「心里畫」,是一座建築;但似乎也不僅只是一座建築。更多的是,放心與安全的感覺。在此刻的台灣,真實的放心與安全,在人們心理的價值,越來越重要!尤其是,壓力很大、每天腦袋需要過濾思考眾多資訊的科技人。03-658-2722

[延伸閱讀] 心里畫介紹|

[竹北自強] 美地建設「心里畫」(大樓)2014-10-24 005 樣品屋參考裝潢

正因為如此,「心里畫」得到好生活同好的共鳴。優質的自強商圈與喜來登飯店生活領域,當然是重要的條件之一;但更進一步的觀察,「均質的鄰里聚落」與「友善的視野棟距」,更是其中深獲人心的主因。

在「心里畫」,擇高而棲、均質而聚。

「擇高而棲、均質而聚」是自強商圈「心里畫」高樓層住家兩道同等迷人的風景。一道在眼底、一道在心裡。眼睛所享,是友善棟距所帶來的舒適距離;心底所感,是有志一同、品味相近的均質鄰里。長居久安的歸屬感,莫過於此。自強商圈,珍貴少見的高樓層生活美學;在「心里畫」靜候您的品鑑!

[竹北自強] 美地建設「心里畫」(大樓)2014-10-24 006 樣品屋參考裝潢

重視「家庭價值、珍惜歲月」的您,請來看看「美地心里畫」。

「心里畫」新古典建築語彙、ART DECO純粹美學,崗岩基座、雄闊厚實;圓弧線條質感,優雅經典。貼心建材規劃,「內、外玄關」的細膩設計,獨特難得、市場少見。堅持「機能美學」的落實,從實用的複合式公設規劃,就可以清楚得見。在市場的建築定位上,美地建設於建築細節與人文美學的著墨上,顯得格外的清新以及高度建築理想的堅持。

真正落實「建築,是生活容器」的美感;將「家」從豪奢的市場數字遊戲,重新還給生活、還給真正重視家庭價值,珍惜歲月時光的您。

[竹北自強] 美地建設「心里畫」(大樓)2014-10-24 001 外觀透視參考圖

美地心里畫|竹北自強商圈|一座有溫度的建築|歡迎有空,一起來心里畫,聊聊您的心裡話

接待中心:莊敬南路/成功七街口
美學生活鑑賞專線:03-658-2722

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()