[竹北華興] 涓建筑  

水景4房倒數完銷,即將謝幕

3房完售一空,水景4房稀珍席次,非看不可

近年來,水岸景觀住宅已逐漸成為世界的潮流趨勢,位於竹北華興重劃區核心「涓建筑」,臨豆子埔溪水岸第一排的優勢住家環境,一次享有繁華清靜的住家環境。全長4.9公里的水岸綠堤步道及多座景觀橋,提供市民假日踏青、騎乘自行車的自然休閒場域,相較其他特區,多了幾成綠氧芬多精的渡假氛圍,也成為竹科新貴、中產階級居住理想的特優級文教特區。03-5530989

延伸閱讀:「涓建筑」介紹

從水上平台、休憩座椅、大樹林蔭,「涓建筑」塑造了首屈一指的生活條件,享受水岸住

 宅的閒情逸致,俯望無邊綠意的優質生活,精質百戶的菁英家庭社區,吸引竹科大廠台積電、聯電、聯發科、友達等高階工程師入住。好評口碑不斷,親朋好友互相介紹傳為佳話。讓「涓建筑」成為全區內最轟動熱銷的個案,精華水岸保留戶,最後升等入主機會,錯過不再。


三房銷售一空,最後精華保留戶:水景四房壓軸推出 
預約鑑賞專線: 03-5530989接待中心: 竹北市華興街361號旁

延伸閱讀:「涓建筑」介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()