[竹南] 悅沐森 廣告  

熱銷七成,上磊建設【閱沐森】全案銷售進入最後倒數階段。
地段難以取代,產品更難複製,竹南美學新地標,唯一前站388米精華核心,匯集便利交通網絡、濃厚人文氣息,市中心的生活機能面面俱到。不只基地位置條件優越,在產品規劃上本著對這塊土地的情感,將新的建築概念及空間藝術帶進竹南。潛銷期已吸引許多當地區域客及竹科、竹南科的科技菁英們廣大迴響,看準投資增值、置產保值的雙重效益,銷售狀況捷報不斷。(037)480-333

以「一棟可以呼吸自然的藝術館」為本意,上磊建設攜手王銘國建築師、青玉案人文生活空間規劃-黃鴻文設計師、厚德正庫燈光團隊,打造新生活思維,堅持為有相同理念的客戶創造獨樹一格的建築價值。全案規劃76戶住家,敬請把握入席機會,壓軸高樓層景觀戶,限量森藏!

接待會館:竹南光復路、華東街口;貴賓專線:(037)480-333

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()