[竹北高鐵] 柳宗里  

30年淬煉 穿越時空的永恆況味

「設計的本質是一種創造。」近年來,以研究菁英居所著稱,引領中台灣市場「新業建設」建築獨樹一格,從台中跨步竹北,繼新業A+之後又一代表作引起矚目。新業「柳宗里」座落30米核心大道上,展現一種不受時代的設計美學,呈現一貫深沉內斂的風格產生,撫慰人心的溫潤質感,從外觀到內部空間,達一種穿越時空,近乎永恆的沉靜況味,讓本案在竹北房市雖低調曝光卻因獨特而曖曖含光。6579979

延伸閱讀:「柳宗里」介紹
「.新業建設」以30年建築專業淬煉,苛求完美完成一件作品,把西方的極端簡鍊融入新東方巨匠之藝,採實用機能主義,回歸家的本質,追求簡單和安定。沒有多餘裝飾和無意義的設計,依照菁英家庭特質與起居生活模式量身打造。 如,回家從大門靜巷進出,水景廊道一步一風景 ,安全隱私;浴室地板石材導溝設計,可避免積水造成滑倒;戶戶花臺植栽採自動澆水系統,戶戶浴廁開窗到梯廳開窗設計等細膩設計,貫徹「大處大器、小處細膩」的經營理念,不允許一絲馬虎,創造一種恆久性的建築價值,越住越舒服,越住越自在。
「新業建設」提出「全建築」概念,全面整合土地開發、建築設計、工程營建、客戶服務、室內裝修一以貫之,皆由公司內部人員執行全程服務、完全負責。「柳宗里」不追隨一時潮流,也不刻意複製,重新定義時代菁英的生活觀。一步一腳印口碑卓著,成為當代理想居所的指定品牌。獨步竹北「柳宗里」均質55-66坪基地30米嘉豐五路。接待會館:文興路vs.高鐵二路 專線6579979

延伸閱讀:「柳宗里」介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()