[竹北高鐵] 帝景  

邱國堂\竹北報導
在高房價時代的現今,如何買到理想的永住型好宅?答案是:誠信建商+誠實品質。
  高鐵站前特區第一品牌-暐順營造,以興建竹科大型廠房的高端實力,近年來在高鐵站前推出一棟又一棟廣獲好評的代表作,也贏得各界眼光挑剔的換屋家庭的肯定,一旦入住,幾乎都捨不得再換屋。全新落成的「帝景」以步行至高鐵站僅三分鐘的近距,更讓追求移動效率的菁英人仕及常出國的自營商眼睛為之一亮。03-658-2255

  「帝景」以當今罕見的27%超低公設比,成為市場上一股清流。營造出的氣派LOBBY、宴會廳、視聽室、健身房,以求精不求多的務實態度呈現,讓住戶享受「延伸大客廳」的待友情境,精裝的公設空間裡不只賓主備受禮遇,住家隱私也可不受打擾。82、95坪大四房全新成屋,規劃雙主臥+三衛浴高坪效空間,並配備BIPV太陽能光電、新日鐵VEM制震壁共52套、全室採25公分中空隔音樓板、衛浴空間則以降板45公分以安置單戶管路提高維修便利性。多項高級建材與特殊工法,足以世代傳承永住彌尊。

  「帝景」堅持誠信價格,不與市場追高相競。當週邊建案的成交價已穩站每坪33~35萬時,「帝景」仍以低於市場行情的價格,希望讓購屋人買得合理住得超值,這正是暐順營造向來秉持良心行銷理念。一次就買到理想的大坪數住家,二代住好三代同堂更好,「帝景」讓您再也不需再換屋。

接待會館:竹北市高鐵一路/復興二路口 貴賓專線:03-658-2255

 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()