[竹南公所] 樹上景  

竹南唯一選.市心站前蛋黃圈.博愛公園第一排

【樹上景】竹南市中心,擁公園、學校、商圈、行政中心四大鑽石板塊聚合,形成竹南唯一僅有的鑽石地標。【樹上景】不僅正對博愛公園第一排,同時也是絕無僅有的唯一席次,以國際現代綠建築量體打造天空院生活,絕版限量的經典好宅錯過不再。走下樓就能坐享滿天綠蔭的老樹生活,每天散步公園一圈,以鮮氧芬多精健身養心,臨場感受四季的韻律、微風、光影、蟲鳥、蝶舞等,自然與人的互動與變化,在您放鬆慢步的同時,也緩緩的流進您心裡,成為忙碌城市生活裡的美麗風景。037-482-111

延伸閱讀:「樹上景」介紹

【樹上景】5分鐘散步生活圈,坐擁「三校一公園、四政兩商圈」繁華便利之美,走路1分鐘是擁有百年歷史文化的竹南國小,2分鐘可達中正路商圈,3分鐘遇到鎮公所、市政事務所、圖書館、美術館等公家機關,4分鐘散步竹南國中、竹南高中,十二年教育一氣呵成,5分鐘抵達竹南繁華便利的博愛路採買生活。【樹上景】第一圈是寧靜優雅的適居氣息,第二圈是成熟圓融的民生採買,鬧中取靜的環境哲學,是日後決定名宅價值的關鍵。

東陞建設深耕建築二十多年,對建築始終有獨特創新的建築堅持,從選地開始與大樹站在一起,建築設計最友善鄰里的方式,開放、退縮、留白的低建蔽規劃,友善土地、珍惜大樹的精神,以植入一棵大樹建築的角度,設計一座層層擁有綠、戶戶擁有景,能開闊呼吸、伸展姿態的綠能趨勢建築,同時獲得許多在地士紳、師字輩和科技菁英的肯定,【樹上景】圍塑竹南第一座現代人文菁英聚落,14層現代國際建築式樣,108戶珍貴稀少好鄰齊聚,一種新的菁英族群居住形態誕生。

【東陞樹上景】全區L型寬幅棟距配置,270°永恆視野擁抱博愛公園,近1500坪的精品飯店公設,建築量體僅占445坪,27%低建蔽率保留大量的綠化植栽和景觀公設,全精品飯店門廳設計,面寬48米飯店迎賓門廳大器禮遇,時尚人文精品門廳以挑高6米的box概念,提供完整的機能服務,包括交誼廳、健身房、電影院、圖書室、KTV等,為社區置入頂級休閒會館的生活概念。景觀中庭以峇里島Villa度假村情境設計,38米景觀水池、陽光平台、果樹藤廊、四季植栽層層跌宕,花木扶疏深邃,構織南島慵懶放鬆的氛圍。

【東陞樹上景】純靜零店面,45-63坪,千坪渡假精品公設規劃,5分鐘市心生活圈,10分鐘一高、二高、西濱快速道,高鐵新竹站只要30分鐘,竹南大未來建設雲集,市心前所未有的名宅生活,歡迎親臨鑑賞。

接待會館:環市路‧文林街口
貴賓預約:037-482111

延伸閱讀:「樹上景」介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()