[竹南] 悅沐森  

隨著土地開發漸漸飽和,市中心地段便更顯珍貴,座落立達重劃區內,【閱沐森】占據竹南站前市區重劃最後一塊大面積完整土地。成熟生活圈、全能交通網,市中心的便利性已無需贅述,難以再版的地段價值加上適住規劃,一處為忙碌城市人設計,好評不斷的優質建案,即將正式公開。037-480-333

【閱沐森-夏日森活盛宴】公開活動謹訂於2014年07月19日(六),下午2點至5點,在接待會館現場舉行,當天將邀請上磊建設趙有義總經理與各位貴賓分享將自然與人文帶進建築的初心與理念,除了靜態發表外,亦安排許多適合親子同樂的活動內容。戶外廣場有來自南美洲的動物小明星-草泥馬與貴賓近距離互動,長相逗趣且親和力十足的可愛羊駝為夏日帶來好心情,另設有足球射門機、消暑雪花冰及精緻餐點,已購客戶在活動當日於指定背板拍照上傳FB打卡,皆贈送精美禮品乙組。

活動適逢暑假期間,【閱沐森】熱情邀請各位貴賓帶著小朋友,一同到此賞屋、吃冰、看動物,共享悠閒放鬆的夏日午後!接待會館:竹南光復路、華東街口;貴賓專線:(037)480-333

 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()