[竹北華興] 涓建筑  

元啟心建築「質」的境界,淳境水景4房全新完工

竹北第一氣質名宅,涓絲工藝打造的「涓建筑」已然優雅落成。生活在水一方,獨特動人的浪漫生活節奏,讓您信步款款,與自然天籟水調歌頭共鳴。淡墨的色系和天光水色互相呼應,成為一部刻畫至情至性的心建築。
「涓建筑」謙遜的退縮,休憩感極濃郁的美學建築,以面臨豆子埔溪,開窗見水綠,望著水岸綠意無邊無際的視野,輕騎上路漫步河堤,品味城市中最愜意的休憩生活平台。

03-5530989 

延伸閱讀:「涓建筑」介紹

「元啟建築」以人文思考,規劃一部又一部的人性美學空間。講究生活本質的設計,蘊含東方與西哲思的自然力建築,從原生大地汲取的創意靈感,從生活中不斷累積美的鑑賞力。「涓建筑」零店面無商業環境的喧囂,孕涵住宅的寧靜品質,生活在「涓建筑」,讓人不自覺會口味放淡、速度放慢,讓您回家後卸下所有壓力的武裝和繁華都心的設防,透過感性溫度與溫潤的空間觸感,享受淳靜的美學生活,沉靜享閱寬闊窗景印入眼廉的日月極景。「涓建筑」席次精湛熱銷頻傳,全新落成敬邀入住。

禮賓專線: 03-5530989 接待會館:竹北市華興街361號

延伸閱讀:「涓建筑」介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()