[竹北台元] B&W樹位光廊  

「別人想到的沒去做,我做了」—未來科技聚落․B&W 樹位光廊

世界級創新森辦․伊正極力推薦!

賈伯斯用蘋果掀起跨界革命,阿里巴巴勢壓eBay、亞馬遜,穩坐中國電子商務世界龍頭;社群互聯、雲端貿易,瞬息萬變的商業戰場,唯有「創新」、「整合」才能開創市場新藍海—閎基「B&W樹位光廊」響應世界環保趨勢,以「共生森林」概念打造綠覆率超越6%以上的科技商辦。強調跨域整合的綠建築設計,結合省電節能膜玻璃,不僅為企業創造高識別度,更是躋身世界一流企業的基本配備! 03-558-6666

延伸閱讀:"B&W森活館"啟用|B&W樹位光廊介紹

面對日新月異的商業戰爭,做出關鍵決策不但需要腦力,更需要體力—伊正誠心推薦「B&W樹位光廊」,一座不僅打天下、更能贏回健康的全球運籌總部—被芬多精環繞的辦公環境,減碳同時減壓,讓您思考清明、作出對的決定!

唯一綠鑽樞紐․領航生技帶起飛!

台元科技園區前的便捷區位,結合竹北新預定鑽石型交流道與環北路30米環市計畫大道,快速串聯大新竹科技網脈,情報物流暢通無阻;每日定時高鐵站接駁,也讓您輕鬆奔赴北高都會半日圈,隨時接軌世界!

更重要的是,「B&W樹位光廊」位居樞紐核心,水平連接工研院、清、交大等學研機構,垂直串聯竹科、新竹市區、新竹縣府,以及國家衛生研究院為主的竹南專區,是這條具驅動力的「生物科技發展帶」上唯一一棟綠建築商辦,估計經濟效益總產值達5000億元!

金脈竹北x永續思維=雙贏天下!

坐享生醫科技的區位優勢之餘,鄰近泰和、湖口工業園區與台大、台科大竹北校區,不僅有堅實工業基礎支援高端企業起飛,設立台大生醫園區結合密集產學合作,將更深化生技帶發展續航力—IC設計新搖籃異業結盟生醫科技業,創新合作模式、創造價值潛力無窮!

「B&W樹位光廊」與通過綠建材標章認證的「台灣節能膜公司」合作,不僅耐用安全,經崑山科技大學實驗證明,使用「G牌奈米節能玻璃」可省下約33.33%用電量,為您節省至少三成以上電費—連呼吸都減碳,跟上世界潮流輕而易舉。

趨勢綠建築—「B&W樹位光廊」配合節慶、時令另有建築七彩燈光投影,變換的光影不僅創造話題,更能襯托百年企業永遠與時俱進的靈活、彈性。伊正誠心推薦各位有決心的大老闆們:佈局全球,「B&W樹位光廊」是您最佳選擇!

B&W樹位光廊Beyond & World Building
節能商辦․珍稀「綠建築」︱台元前83-142坪︱實現世界夢,B&W讓你永在趨勢中
森活館:新竹縣竹北市環北路一段166號  03 558-6666
建築設計:林淵源建築師事務所︱投資興建:閎基開發 ︱營銷規劃:鼎峰開發

 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()