20140215美居詠森新聞稿 

向左走45000坪運動公園,向右走苗北藝文中心

交通改變地理觀,人們往更適居的地方移動,竹南被視為新竹的腹地;產業改變工作觀,台積電科技大廠、工業區等多核園區,讓菁英聚落從此成形,建築改變生活觀,人們的生活方式因此潛移默化,美好共鳴。美居建設秉持「美居建築,建築美居」的理念,以堅強實力的建築團隊,現代人文建築美學和嚴格認真的工法,讓建築與生活一起品味美好,找回住宅的本質。美居【詠森】是繼美居【君品】、美居【仰森】口碑熱銷之後,又一精工細作。037-616-026

延伸閱讀:「美居詠森」介紹

美居【詠森】近竹南運動公園45000坪健康綠海,其中包含4500坪田徑場、11面網球場、一座50*25米標準8個水道室內泳池、4座籃球場、一座圖書館,另有健康步道、兒童遊樂區、榕樹大道、荷花池、蓮花池等休閒景觀規劃,加上苗北藝文中心每週藝文表演盛事,天天步萬坪森林養生,假日至藝文中心聆聽藝術饗宴,散步5分鐘即是頭份最美的精華圈,地段價值等同於台北國父紀念館兩廳院與大安森林公園,不同的是無須千里迢迢,最美的生活即是隨手可取的那份親近與親切,這是美居【詠森】最自然的生活態度。

美居【詠森】定義頭份最好的名宅,建材規格當然更講究,以厚達22.5cm中空樓版制音,降低樓層噪音干擾,還原居家的寧靜度;配備有全屋式淨健康水,生活飲用水層層過濾把關,關照家人健康;杜絕病毒散佈,選用STUDOR排水通氣防疫系統,讓住戶對居家環境品質完全放心,其它如:ONE TOUCH節能開關、不斷電系統等等,以住戶的角度出發,打造人們理想中的好宅。

美居【詠森】均美40-55坪、3-4房公園宅,安全耐震、寧靜制音、全屋淨水、健康防疫、智慧e化五大生活指標一次滿足,更附贈五年防水保固,好宅之譽實至名歸,歡迎親臨鑑賞。

接待會館:中央路‧八德一路
貴賓預約:037-616-026

 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()