店面商圈示意圖01.jpg 

「金連城‧市中心」限量3席,超大面寬6米6,超低總價1600萬元起

台灣負利率時代來臨,理財專家表示,店面兼具收租與保值的雙重效果,是置產投資的最佳選擇。買店面當房東,每月租金安心入袋;也可以自己開店先賺現金,未來再賺地產增值;在高通膨、低利率的年代,絕對是置產首選。金連城建設最新個案「市中心」,座落㊣15米延平路成熟商圈,與經國路、三廠市場商圈連成一氣,是投資店面最難得的聚市黃金樓店。聯絡電話03-522-3386

延伸閱讀:金連城市中心

店面商圈示意圖02.jpg 

「市中心」基地對面就是全家便利商店,旁邊緊鄰萊爾富便利商店,附近千戶家庭食、衣、住、行、育、樂樣樣都是龐大商機,連鎖企業看好搶佔進駐,就是「市中心」賺錢潛力的最佳保證。延平路上郵局、診所、藥局、小吃店、飲料店等各式商店林立,一整條商街齊力吸金,更讓「市中心」黃金樓店價值更上一層;虎林國小、虎林國中就在延平路上,補習班、安親班、文具店等文教需求大,「市中心」黃金樓店同時具備生活商圈、學生商圈、社區樓店三重優勢,一店在手、財富在握。

店面商圈示意圖03.jpg 

入主新竹精華地段絕佳機會----「金連城.市中心」挑高6米黃金樓店,適合補教業、早餐店、日用品、診所…文武百市,限量3席即刻行動, 輕鬆開啟智富之門。

接待會館:新竹市經國路.和平路口 03-522-3386

[新竹延平] 金連城建設「市中心」(大樓) 2013-08-26 001 外觀透視參考圖 

創作者介紹

住宅週報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()