大靜隱.jpg 

富源大靜隱】齊質四房,吸引竹科菁英群

八座公園中心  單車綠廊圍繞  新竹高鐵生活核心

十五層雙併 雙電梯 雙主臥 58.62.66.70坪 三面採光 均質四房

結構體即將完工,最佳入主時機

於都會中,公園綠意群聚處,【富源大靜隱】拔地而起!
雖尚未見繽紛彩衣,猶自素著原始的容顏,然而那發自本質的非凡魅力,卻已震撼了觀者心靈。放眼新竹高鐵特區,高樓林立、豪宅並起,卻難尋真正雙併、三面採光、均質四房,又擁有絕佳視野、綠色景觀、超大棟距的完美好宅。少量稀有56戶,其蘊含的內在力量,卻如晨鐘暮鼓般,悠遠綿長。
富源建設一向以創造優質齊質社區見長,這由歷年建案超高的入住率可以窺見;
【富源大靜隱】更秉持相同理念,在新竹高鐵核心,八座公園中點,創建建築新里程。
【富源大靜隱】規劃十四項室內外公共空間,將多面向的使用功能備足,也充分顯現主人的氣度。全案規劃地上十五層,雙併格局,58、62、.66、70坪均質四房,雙併的規劃,戶戶三面採光,本案不只選用優質頂級建材,每一棟單層二戶更配備二部電梯,做到讓住戶進出不須等待電梯的尊寵禮遇。結構工程完成前,最佳入主時機。

【富源大靜隱】接待會館:竹北市文興路 嘉豐六路口
禮賓專線:(03)6580680

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()