i2.jpg

i2』喜來登飯店旁,挑高5米總價268萬起

六克拉巨鑽閃耀小豪宅

建築是活的,女人的心更是細膩精粹,靈巧萬分。【i2】這棟來自國際東京時尚概念的光體建築,鑲嵌在竹北燙金地段上,展現超越寶石般的美麗光彩。
地段、地段、最美的是地段,喜來登五星級國際飯店旁、金融中心、即將匯集世界如六克拉巨鑽般的繁華之星,這不是台灣的世界之窗信義計畫區,是竹北的時尚風景。矗立在國際生活形態的時尚大道光明六路旁,立足繁華中心點,【i2】如同精品限量版的Shoulder Birkin,只有VIP才能珍藏擁有。竹北光明六路與自強南路是竹科國際聚焦中心點,鎖控高鐵與竹北交流道繁榮地段,【i2】繼潤達建設『IF』熱銷再展精品住宅典範,挑高5米總價268萬起

專案地址:竹北市自強六路139號旁
貴賓專線:6673-222

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()