湳雅、光華唯一雙商圈燙金地段
舊社國小、光華國中雙明星學區
告別租客年代,租金當房貸,買比租划算

緊臨「新竹第一明星小學」舊社國小以及光華國中,所有父母夢寐以求的好鄰居,朗朗讀書聲,青青鬱鬱的校園,地段永遠都是決定房價的唯一條件。名校的保證, 同時還有湳雅商圈的繁華便捷,四通八達的交通網路,快速連接國內與國際都暢行無阻。搭乘高鐵往返南北,或是直達國際機場,位居你前進世界的中心位置。

文華苑2~3房的規劃,最適合首購或換屋的消費族群,佔地七百坪的廣大基地上,貼心規劃百坪最實用的公共設施,零店面的純住宅設計,保有更多住戶的私密性與安全感,減少閒雜人等的出入與干擾,能夠在繁榮的商圈中,保有如此的高度隱私,結束繁忙的工作後,能夠回家卸下所有疲憊,好好享受媲美五星級飯店的高檔設備,如KOHLER、HANSGROHE等基本設備,讓您真正體會家是飯店,飯店是家的舒適奢華。

新竹市第一棟時尚精品飯店住宅,都會中耀眼璀燦的寶石;由實力穩健雄厚的富宇機構.盛裕建設信譽興建。典藏時尚美感,坐擁精品光輝,充分享受飯店級管理。 無價學區,綠蔭靜巷綿延,加上光華商圈、大潤發近在咫尺的優質生活機能。名校、商圈與便利交通,共同譜寫最響亮的增值交響曲。千金買房,萬金買鄰,歡迎闔家親臨現場品鑑欣賞。

坪數 26-42坪  2R-3R 新古典美學巨作,百坪時尚奢華公設;學風機能居,美學時尚宅。

接待會館:新竹市湳雅路255號(7-11旁)
鑑賞專線:(03)531-7070

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()