[竹北] 極品苑 

接待會館:竹北.文興路一段358號
貴賓專線:03-667-5578
住宅週報:極品苑

【暘陞.極品苑】開啟高鐵國際建築新樂章
暘陞帝寶第一期完美售罄,帝寶二期極品完工 最後二戶
暘陞民國百年鉅作 正30米文興路上 正對文中.千坪公園 全棟淨水過濾系統

竹北高鐵站貫穿台灣北中南交通軸線,從新竹到台北僅需要28分鐘,迅速與台北首善之都相互串聯,更是科學園區對外聯繫的重要櫥窗,產業聚落密集,商旅絡繹不絕,加上正臨路,周遭公園林立,主題商家不斷,【暘陞.極品苑】以新古典工藝座落此軸心區段,將豐富的文化內涵注入文興路上,勢必將大放光彩。

城市繁華之庭園.頂樓空中Sky Lounge休閒會館
【暘陞.極品苑】特別規劃頂樓空中Sky Lounge 更是住戶在一天繁忙紛擾之後,在城市之上 沈澱心靈,修養生息。在職場虛實之間擁有一片真實天空 ,好不愜意。

齊質一品.頂級四房人生

全棟四房格局規劃,均質住戶齊聚,室內動線流暢。四房格局照顧家庭成員
孩子成長空間的預留,長輩生活空間的需求,一次滿足,全面關照。
溫馨方正的餐廚空間連接客廳與對外的大露台,將窗外綠風景延伸入內。
全採光通風衛浴,明亮、乾燥,時時保持最舒適的沐浴環境。

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()