[新竹] 星河麗01 

接待會館:關新路/關東路口
預約專線:03-666-1118
住宅週報:星河麗

全台首座新藝術住宅,工藝美學關埔最高指標

位於關埔特區的【星河麗】,從推出以來就備受矚目,不僅是新莊站第一排的指標性,跳脫坊間豪宅常設計的古典、新古典、現代風格,而是以時下罕見的新藝術(Art Nouveau)建築語彙打造外觀,強調優美的曲線、融合葉片、花瓣、翅膀、藤蔓的自然線條,加上石材、金屬、鐵件、玻璃等多重建材元素的搭配,光是曲線工藝、精準力學、多種材質配合的藝術性,落實到真實的建築,不僅考驗營造技術,營建成本更是考驗經營者的決心。

[新竹] 星河麗02 

除了外觀,【星河麗】在門廳、公共設施空間及家具也大量融入「新藝術」的風格,內外量身打造才敢標榜「全台首座」,且室內格局也獲得購屋者的青睞,78~85坪的規劃,另有129大坪數戶別,三面採光、四房三廳三衛(起居室、雙主臥)的設計,超越台北豪宅的室內規格,更配頂級的進口建材,如:活化生飲設備、YKK鋁門窗、日本大金VRVⅢ之空調主機及全熱交換機、日本松下廚具、每戶浴室皆配置蒸汽設備…..奠定永恆的價值!【星河麗】結構體已達二十二樓,即將完美落成,雙塔‧雙併,78-85坪‏菁英御所,現場將有VIP客戶專屬導覽服務。

[新竹] 星河麗03 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()