東方之星B-0921  

富宇【東方之星】60秒近取自強北、光明六路交會之十字軸,囊括喜來登國際級飯店、Shopping Mall、星巴克、麥當勞…,生活百貨、時尚美饌匯聚地利之便,讀秒間從容漫遊生活新捷徑。

【東方之星】座落正水岸、雙園道第一排,豆子埔水景延展百米超大棟距,園道林蔭下綿延4.9公里的自行車道,365天樂享單車健身的好去處;四公園環繞綠意無限,呼吸多了鮮氧芬多精,身心與大自然零距離,更為都會生活抒放減壓。四面臨路1800坪大造鎮,多層次現代外觀設計,獨立四塔建築,呈現時尚感風貌,裝飾如微笑般的上下呼吸開口,為環境營造空氣對流動線,合成美感與機能性兼具的住宅。

【東方之星】最具人性化的設計「全齡社區」,900坪中庭花園首創複合設施,戶外綠地、親水區、露天吧檯等,可環視中庭之室內健身房、圖書室、親子遊戲室,引進世界級飯店管理系統,成為0~99歲皆能享受的頂級空間。住宅的菁英格局2+1、3+1房,富有多元空間規劃,坐擁兩人天地的寬敞,四口之家的溫馨舒適,三面採光放寬生活尺度,更為起居引入自然光透、空氣、水景、綠意,造就一席身心靈最適的時尚精品宅。

1800坪大基地造鎮.正水岸.双園道.4公園環繞.900坪中庭花園.100%綠覆新生活

富宇建設│喜來登商圈 時尚精品宅│31坪2+1房.41坪3+1房│

接待中心:莊敬北路.勝利八街 預約專線:668-1166

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()