豐穗人  

五分鐘到巨城遠百、十分鐘暢快到竹科,高貴不貴。

「豐穗人家」位處西濱路南寮生活圈,五分鐘內市場、學校、金融郵居民生完善,東大路直入新竹市核心,東西向快速通勤線僅10分鐘可抵竹科與好市多,南寮未來將向日本橫濱、美國舊金山、新加坡海岸住宅區一樣,成為離塵不離城的近郊居家別墅,用十分鐘的暢快車程,遠離市區園區高壓房價,享受海洋風負離子,河濱公園舒壓樂活的別墅家居,天天元氣滿滿.。

禾晟【豐穗人家】前院停車戶戶大地坪,大器外觀、雍容雋雅,二樓整層大主臥有庭專享休閒露台花園,建材精選一流品牌,全套櫻花廚具,主臥免時尚TOTO免治馬桶,禾晟建設豐穗吉村一、二期優質施工,完善交屋有口皆碑。【豐穗人家】純住宅透天別墅,優質規劃、總價698萬起,驚喜超值價,南寮首選,珍貴席次、錯過不再欲購從速!

「豐穗人家」接待館:新竹市西濱路、天府路口 搶購熱線 (03)536-8655

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()