[竹北] 富宇建設 水涵園.jpg 

正園道13.5米 全景觀,4米5大客廳,一戶一空中花園

四房是一個最適居適性的空間槻劃,對小家庭而言,它貼心預留了未來家庭新成員的成長空間, 對核心家庭而言,它更滿足了三代同堂的空間需求和尊重;但動輒60 -80坪的四房產品,滿足了房數卻加重了負擔!【富宇水涵園】超高坪效四房精品,讓您以最經濟的預算滿足四房換屋的需要;低虛坪浪費、高智慧設計,一級的景觀、視野和氣度難得一見、一戶一空中花園和國際名宅同步!稀有齊質、純萃限量值得珍藏。

富宇建設以『富宇水花園』開啟第一座綠能環保名宅之濫觴,隨之的建築作品皆緊緊追隨全球永續 低碳 綠能議題而提升建材配備層級,而今【富宇水涵園】已臻至世界級綠建築之最高水平;植基於稀有河水岸、綠園道交滙豐饒處,空中森院的立體垂直綠化之【樹建築】。

每一戶住宅擁有私花園、綠大樹、詩景觀,對位國際環保建築新風潮,重新定義豪宅價值。

本案有五大稀有價值:
■高鐵核心價值∣公共建設、人文藝術臻致完美,繁華靜謐兼美的名宅區塊,媲美台北信義特區
■園道豪宅美學∣高鐵特區寧靜園道綠覆區,頭前溪水岸風情盈目 ,珍稀景觀絕無僅有雋永清新
■綠能精品住宅∣東方林園式院落,統一窗台綠化自動滴灌,空中花園建材配備,節能減碳環保第一
■國際五星級公設∣精品飯店式Home service、VIP尊榮設施 . e-HOME全方住宅科技
■富宇建設力作∣從台中七期﹑中科到竹北高鐵特區,只在頂級地段蓋頂級名宅,創造經典傳世百年
敬請把握難得契機,親臨【富宇水涵園】


接待中心:竹北市文興路.嘉豐五路口

貴賓專線:03-5500528






創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()