甲琦晴山.jpg 

新方向,新生活的大地別墅
甲琦。晴山」稀有2樓半.闊綽75坪.一樓孝親房.
極簡十席,總價1399萬起

「甲琦。晴山」擁有蒼翠樹林景觀,徒步可達青草湖小學,隨時親近十八尖山、自行車道、鳳凰橋、于飛島…,恣情漫步、騎單車體會清風拂面的舒暢;節奏明快的車速聯絡景觀大道、客雅大道等交通主要幹道,青草湖的水岸山色,溫和的氣候,展現無窮魅力的居家勝境,又能隨時從容的來回城市與山林之間,正好為事業奔波,與重視休閒樂活,並計劃60歲退隱的人士,提供一處既滿足現在需求,又能符合退休生活的理想選擇。

由甲琦建設整體規劃興建的「甲琦。晴山」,精緻歐風建築風采,外觀上以溫潤手感精鑄與造型欄杆的細膩表現,搭配和諧的大地色彩,融入自然地景中的鋪陳,創造出獨特的建築美感和品味。「甲琦。晴山」二樓半,全棟套房,前庭約10坪,後院約8~28坪,前後陽台、頂樓露台,一樓孝親套房,單層約25坪.土地46~66坪豪闊空間,容納雙車位的深庭大院,讓主人盡享悠閒優雅的家居時光。

為人生下半場生活提前20年開始規畫吧,「甲琦。晴山」的理想環境和空間設計,這裡是值得您作為築夢的基地。全案只獻出10 個幸運名額,珍稀性不在話下,擁有它,您的人生真的不一樣!

接待中心:明湖路1008巷
禮賓專線:03-520-5885

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()