豐尚中庭.jpg 

全區最低價11.5萬起,

智取松林雙語學區別墅!

竹市、竹北土地開發飽和、高房價壓力迫使購屋者出走,新豐以優異的地理位置,躍升為承接竹北、六家發展的首選地段,然而松林特區房價已漲至瓶頸,土地亦逐漸利用殆盡,坪頂即將以嶄新重劃區之姿,承接松林繁榮光景,晉身大新竹重點衛星城市!

重劃區為新一代優質房市指標,坪頂以規劃筆直的道路、地下化電纜與污水處理及整齊劃一的嶄新建築,營造更開闊的生活環境,且穩坐科技新貴子弟明星國小松林雙語國小校區,境內忠孝國中、忠信高中、仰德工商、明新科技大學…等資優學府林立,註定保值看漲。

交通優勢是購屋增值的保證,本案坐落大新竹北上南下溝通網路,新興路縱貫大道直達新竹工業區,往北直上中山高湖口交流道,往南則可通抵竹北、新竹,南來北往須臾之間。由建興路往新庄子方向可抵西濱公路匝道,與新竹市區、南寮相約。西濱公路匝道口串聯東西向快速道路往芎林、竹東地區,轉經國大橋8分鐘直達新竹科學園區。距新豐火車站僅需5分鐘。

本案讓您一次享有大夜景、大活力:明新科技大學千坪國際級運動設施(高爾夫球場、保齡球館、網球場、棒球場、排球場、籃球場、田徑場、運動場、泳池、沙灘排球場 )、鳳崎落日步道萬坪綠意,以及8.5公頃紅毛港的紅樹林健康步道、新豐高爾夫球場、小叮噹科學遊樂區。近享新豐火車站商圈:建興路、康樂路、新興路3大商圈簇擁,人潮全年川流不息,以及明新科技大學商圈:中華路、明新街,學生商圈物美價廉。

豐樺建設投入建築市場十餘年,長期深耕經營大新竹區域。體恤購屋者辛勞,以精緻的居住空間規劃,替代虛華的建材設備,打破區域市場迷思,創造物超所值的精美安全住宅社區,以服務為本,融合創意、精緻、平實及專業,勾勒消費者理想家園,使得豐樺建設獲得誠信建商認證。

紅外線防衛、社區警衛逐一過濾訪客,守衛家宅安全。寬敞6米棟距花園中庭,保障住戶隱私,私人地下室人車分道,避開車輛出入的吵雜危險。子母車24小時配合住戶時間集中垃圾,給予社區更高品質衛生標準。客廳4米7挑高氣勢無人能敵,賓客一進門,即能感受大戶門風,全區60~91坪、4~13房彈性空間,任憑您挑選為您量身定做的城堡。

本案以千萬等級高規格建材,超低公設比,668萬起全區最低價,滿足年輕首購家庭需求。看好坪頂重劃區發展的現在與未來,買在最低的機會已越來越少,為孩子鋪設人生坦途,起飛時刻、稍縱即逝 !

接待會館:新豐康樂路康泰路口
貴賓專線:(03) 5574865

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()