德鑫御天地.jpg 

成功國中、文小明星學區,鄰公園零店面住宅

「十年樹木,百年樹人。」為人父母者,首重下一代的教育,昔日孟母為尋找適合孩子學習的環境,三遷居所在所不惜;今日【德鑫御天地】為滿足天下父母望子成龍的渴望,嚴選學風鼎盛的台科大文教特區、成功國中旁,捨棄高價黃金店面,打造台科大商圈唯一零店面純質住宅,只為換得孩童們單純、安全且均質的成長空間。

座落於台科大、成功國中及文小預定地的文教金三角,【德鑫御天地】正對公25號公園,十分鐘內到縣治一期生活圈、高鐵特區,前眺斗崙運動公園,後臨頭前溪運動公園,不只生活便捷又從容,更讓大自然取代電視電腦,成為孩子們學習的好夥伴。

晴朗時走出戶外至對面公園漫步,沐浴在無價芬多精中;下雨時就在自家樓下和鄰居品茗談心,看著寶貝們在花草中嬉戲,充滿盎然生機。【德鑫御天地】以「亭」為空間發想概念,公領域是御花園,更是都心難得的桃花源。戶戶衛浴雙開窗、大面窗景觀客廳、Low-E雙層玻璃、TOTO免治馬桶,從細節中展現獨有貼心。台科大、成功國中雙學區,46-68坪,零店面人文均質社區,【德鑫御天地】「首購進階版‧回饋加映場」,特別推薦46坪面南三房,以難得的優越座落、優雅的學區環境,讓您輕鬆晉升夢想家居──【德鑫御天地】。

接待會館:自強南路‧福興東路口
禮賓專線:03-550-9800


創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()