目前日期文章:201401 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鳳居外觀3D透視圖  

面臨通貨膨脹、物價不斷上揚的壓力,對於財富您還能有什麼期待?錢存在銀行是越存越薄,對抗通膨,兼具增值和保值功能且具固定租金收益的黃金店面是首選。


五都苑建設精選黃金賺錢店面「鳳居」,鼎足西濱快速道路樞紐,2分鐘二高西濱交流道、5分鐘竹南火車站、15分鐘頭份交流道、13分鐘進頭份市區,正竹南、頭份雙市區正核心,龍山路、龍天路黃金雙軸,方圓之內有山佳國小、照南國小、照南國中、照南國中預定地、竹興國小、竹興國小龍鳳分校預定地、君毅中學等……..八所學校環抱,除了是生活品質與小孩教育養成的絕佳地點,更是能保值抗跌的超值地點。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[廣告] 遠雄御莊園.jpg 

遠雄御莊園 森活五感迎新春 大放藝彩幸福年

新春活動,名人講座,名額有限,請先報名預約 0975-729-662

延伸閱讀:「遠雄御莊園」介紹

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

博華大觀  

28米大棟距崗石豪墅 即將開工 全面熱銷中

座落新竹市40米中華路、香山火車站旁,堪稱全新竹最超值、最舒適的海岸電梯別墅─「博華大觀」,為精工打造28米大棟距、崗石外觀的經典電梯豪墅,整體規劃以中華路2000坪稀有寶地為根基,融合高級石材、太陽能、Bolgarli衛浴、D&Q德久廚具…等貴賓級與現代化建材設備,以及壯闊的十七公里海岸線樹海綠地,打造大格局、大尺度、大視野的首席精品御所,入主「博華大觀」,讓您天天享受貴族般的尊寵禮遇與離塵不離城的菁英生活。

延伸閱讀:博華大觀介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[竹北華興] 元啟建設「涓建筑」(大樓)公開酒會 2014-01-04 001 

*本文圖文由業者提供*

氣候漸冷,竹北房市也慢慢趨於冷靜,而位於竹北華興重劃區的水岸建築「涓建筑」不畏寒冬,於1/4(六)正式公開銷售。業者表示,「涓建筑」公開當日銷售率即正式突破三成,替竹北房市注入了一劑強心針!

面對豆子埔溪的「涓建筑」,強調不賣紅單、為住戶提供單純的住家環境,讓生活就像度假。建案一推出,就吸引了大批的自住客前來賞屋,而活動當日以新瓦屋鼓隊開場,現場並有音樂演奏、美食饗宴、咖啡達人教學與品嚐等精彩活動,現場人聲鼎沸,更在竹北房市造成轟動!03-553-0989

延伸閱讀:「涓建筑」介紹「涓建筑」平面圖「涓建筑」公開

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

[新竹南寮] 宏家建設「宏家新視界」2014-01-06 001.png宏家建設「宏家新視界」即將公開!03-536-9508(邱經理)

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[頭份東庄] 美居建設「美居君品」(大樓)上樑典禮 2014-01-07 007 

美居建設今(01/07)天上午09:30在「美居君品」大樓案基地現場舉行上樑典禮,儀式簡單而隆重。「美居君品」是頭份鎮極少數率先導入中空樓板、總集存水彎、FTTH、地下室採光、衛浴當層排風,以及室內夜間安全足下燈等多項貼心建材設備的大樓案。美居建設目前在竹南頭份地區累計推案包括「美居君品」、「美居仰森」與「美居詠森」等,其比照竹北重劃區主流推案的規劃設計與建材設備手法,對照竹南頭份在地建商的保守做法,顯得新穎而具開創性,值得包括竹南科學園區從業人員以及在地購屋族群前往參觀。037-6111-88

延伸閱讀:「美居君品」介紹「美居仰森」介紹「美居詠森」介紹

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130104星河麗 

78—85坪,馬年住新居,一生一世。

「關埔重劃區」最美的「新藝術建築」終於完美落成,恭迎住戶馬年入住!

由【興合力】團隊與著名的「黃宏輝」建築師力擘打造的【星河麗】,無論是從外觀風格的獨幟一格,或到公共設施、室內格局的設計,都顯露了黃建築師將「品味、收藏、精品、極品、旅行、美食、建築」的充沛能量、閱歷、眼界,轉譯到【星河麗】的每個佈局、每個角落;加上【興合力】團隊將個性化、人性化、時尚化、數位化、經理化,五項建築標準挹注於每一棟作品裡,更成立業界少有的「塑建部門」專司人性細節、品味趨勢的研究設計,從動線佈局、人性使用機能、建材設備趨勢….都在這棟新居裡,展現了建築心意。

延伸閱讀:「星河麗」介紹

prhousehuan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[竹北華興] 元啟建設「涓建筑」(大樓)公開典禮 2014-01-04 015.jpg 

*內有影片可供觀賞。謝謝!*

元啟建設今(1/4)天下午1點半在竹北華興重劃區「涓建筑」基地旁舉辦公開典禮!元啟建設總經理劉立宏(上圖右三)以「涓絲似水的細膩工藝,及滴水穿石的職人堅持」來形容本案,希望透過細膩的規劃與工法贏得消費者的認同。「涓建筑」基地座落竹北市社崙街與光明十一路口旁,預計2014年6月完工,規劃地上15層、地下3層,總戶數112戶零店面、純住家,坡道平面車位共154個之大樓社區。建約42.97~59.18坪,3~4房,公設比約31%。建議售價每坪約21~25萬,每戶約900萬起~2180萬(樓中樓特殊戶);車位價每個約100~170萬。自備30%起含簽約15%。03-553-0989

延伸閱讀:「涓建筑」介紹「涓建筑」平面圖

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()