目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[新豐] 金旺宏實業「松觀」2012-03-15 

歐式城堡別墅結構工程0付款

「金旺宏實業」15年營造品牌,以全棟防水3年保固,嚴謹施工品質,締造「松賀園」圓滿銷售佳蹟,成就松賀園二期【松觀】別墅奇蹟!【松觀】以好地段、好房子、好品質,口碑相傳,感謝熱賣,提前開工,以最真誠心在㊣新豐市中心擎造一座千坪公園歐式城堡別墅,在光影穿透的穿廊式中庭,與家人共享悠閒情居的幸福真感動,真心實現每一位成家幸福夢想!

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新竹] 星碩建設「星河麗」2012-03-09 

竹科站第一排HOLD住買方心,開春搶佔【星河麗】增值大位

送走兔年,歷經奢侈稅震盪、歐美經濟危機衝擊全球股市、2012總統選舉的不確定性後,龍年即將進入盤整年。總統大選後結果,兩岸關係穩定,隨著股市起漲,未來幾個月也將帶動房市。房市信心回籠,更具增值產力的產品,仍持續吸引買方出手,打破2011年的急凍低迷。

就如位於關埔重劃區、竹科站第一排的【星河麗】個案,年前即因捷運「竹科站」通車,緊握「捷運宅」+「三鐵共容」的增值遠景,就已經是「指名度」最高的預售案件,加上重劃區限建1000~1200戶的低容積、高綠覆地生活保障,坐擁3500坪的日光公園、長春公園,周圍更環繞了五座優質學區,窗前千米綿延的頭前溪河岸視野,更提高了【星河麗】綠色名宅價值。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新竹] 富宇建設「東方明珠」2012-03-06 

新竹第一!

富宇建設機構 獨家引進──日本最大國際連鎖書店-紀伊國屋書店

「紀伊國屋書店」提供專業的規劃諮詢指導,「富宇東方明珠」打造慈雲路「知識進化活建築」!

「紀伊國屋書店」對於日本為全球知識資訊流通最快速、最發達的國家,扮演著極重要的角色!目前在台灣共有五家門市,主要銷售中、英、日等各種語文圖書,並提供中、英、日文的國際化訂書服務,海外分店亦遍布東南亞、澳洲、美國及杜拜等地區。

在全國知識菁英超密集的大新竹地區,首次將日本最大連鎖書店──「紀伊國屋書店」,引進正慈雲路頂極住宅,為社區圖書館提供專業規劃諮詢指導,打造一座全新竹唯一 富涵知識寶藏的「進化社區」!不只先進,不只品味,更以書海、知識、創意、藝術 培育未來的菁英領袖!

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[竹南] 達利建設「哲里」2012-03-03 

達利建設‧哲里

竹南博愛街市中心 繁華咫尺靜巷美墅

追求便利的生活、也重視寧靜私密的居家氛圍,「離塵不離城」是許多人選擇居住環境的重要指標,達利建設最新推出、位於竹南市心博愛街旁的別墅個案「達利‧哲里」,即以城市中的人文居所為訴求,在一片標榜“頂級、奢華”的聲響中,走出另一種清新風格。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新竹] 鴻築建設「十里靜安」2012-03-03 

竹科園區第一排,關埔層峰新地標,零店面60-190坪,

最美現身前、禮遇菁英晉階專案,先知先享先贏!

有人用一生環遊世界,尋找一座香格里拉的愜意,唯您用家園收藏世界,更開啟生活無價眼界。新竹科學園區門戶,關埔重劃核心地標,3700坪權貴領地,鴻築【十里靜安】即將落成,特於實景現身前為先知菁英獻上專屬回饋禮,千載難逢入主良機,詳情請洽接待中心!

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()