目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[竹北] 豐邑建設「大學漾」 

前有水岸綠景,後擁縣政便利商圈 台科.水岸,「大學漾」超人一等
集文教、政治、商圈、綠意、休閒於一身,美食商圈近在咫尺,
食衣住行育樂完備的台科大特區,竹北最優質的住宅生活區。

「台科大」情定竹北縣政特區,水綠相映

頭前溪水岸風景線從竹北縣政一期,向東延伸到縣二、至高鐵特區,其中縣政一期這端,因發展已漸趨飽和,在國立台北科技大學新竹分校所在地附近,新開發「台科大重劃區」,範圍包括福興路及福興東路以南、頭前溪(興隆路)以北、中華路以東及自強南路以西,總面積約116公頃。台科大重劃區因馬路寬、棟距大、公園綠地多,鄰近縣政特區商圈,交通、生活極為便利,加上水岸景觀和休閒環境,未來將形成河岸景觀住宅聚落。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[竹北] 暐記開發「哈洛德」開工動土儀式 

新竹房地產一大盛事,高鐵站前龍頭建案【哈洛徳】,於2月24日上午吉時舉行隆重開工動土大典。典禮現場冠蓋雲集,新竹縣長邱鏡淳、前縣長范振宗、前縣長鄭永金,三巨頭難得齊聚一堂,為這座萬眾期待的地標建築而來,一同擔任動鏟嘉賓。此外,褒忠義民財團董事長徐德馨,亦以地主親臨動鏟。現場嘉賓如潮,熱鬧非凡,典禮盛況猶如春雷一聲響,為新竹景氣注入強心劑。身為業主的「暐記開發‧暐順營造」可謂風光開工,為【哈洛徳】的宏偉工程寫下絢爛始頁。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[竹北] 暐記開發「哈洛德」董事長林清和致詞 

「暐順營造‧暐記開發」自民國72年成立以來,秉持「誠信」、「踏實」、「永續經營」的經營理念,以不停歇的腳步向前邁進,歷年來獲獎無數。從新竹第一家ISO國際認證,到第一家建築金獅獎、誠信建商雙冠王…多項榮耀領先業界。今年,再立下新的里程,榮獲「優良甲級營造廠」,在百家爭鳴的年代,脫穎而出,為民國百年唯一一家獲此殊榮的廠商。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()