目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[竹北] 富宇建設「大景觀邸」2011-06-28.jpg 

正對千米綠帶、懷抱校園公園

想像一下,家對面就是千米綠帶;想像一下,家窗前就是公園校園雙綠園;想像一下,建築前方延展千米之內,沒有礙眼物打斷視線遠望…..。富宇大景觀邸面對以高鐵特區最獨特的綠園道龍首位置,掌握該生活圈最佳生活品質,已成為竹北層峰洽詢的首選地標。

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[新竹] 富旺國際開發「愛凡斯」2011-08-30.jpg  

新竹唯一‧總裁級商務飯店宅

感謝各界菁英熱情典藏,富旺開發隆重推出第2號旗艦級系列作【富旺‧愛凡斯】──單層六戶、尊貴雍容,臻稀13席整層飯店級商務會館,以更勝股神巴菲特20%的生涯投報率,為您開創穩健獲利的無限前景!

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()